УкрРус

"Вспомнили 2007 год". Луческу предупредил футболистов "Шахтера"

Мирча Луческу
Мирча Луческу

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу накануне ответного поулфинала Лиги Европы предупредил футболистов, об аккуратной игре в своей штрафной площадке. По мнению наставника горняков, судьи очень не любят его команду, особенно в гостевых встречах.

"Вспоминая 2007-й, когда нам тоже назначили два пенальти, я предупредил игроков, чтобы действовали аккуратнее. Конечно, соперник будет хотеть достичь результата перед своими болельщиками. В первом матче мы не реализовали несколько контратак, которые обычно реализуем. Наша ошибка, что во втором тайме мы довольствовались счетом 2:1, хотя не должны были это делать", - приводит слова Луческу корреспондент "Обозревателя" Евгений Труханов.

Кроме того румын прокомментировал вероятную тактику на игру.

"Рисковать с первых минут? Посмотрим, как будет развиваться игра. Она предоставит очень много вариантов. Все будет зависеть от того, как будут действовать хозяева. Наверняка, их будет подгонять публика. Это тоже надо использовать. Сюпризом будет, если Тайсон сыграет на своем привычном уровне. Потому что в первом матче он сыграл на 50% от своего максимума. Если он так сыграет, то команда только выиграет", - подытожил Луческу.

Напомним, первая встреча команд во Львове завершилась вничью – 2:2. Героя "Шахтера" в этом матче Марлоса назвали лучшим игроком недели в Лиге Европы. Ответная игра пройдет 5 мая в 22:00. Букмекеры уже назвали фаворита встречи.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги