УкрРус

Изменения в команде: Ребров раскрыл планы "Динамо" на межсезонье

5.5т
Сергей Ребров
© Динамо от Шурика

По словам главного тренера "Динамо" Сергея Реброва, клуб собирается в Киеве 15 января, после чего команда пройдет традиционное медицинское обследование, а затем отправится на два подготовительных сбора в Марбелье. Потом — планомерная подготовка к началу второй части чемпионата.

"Мы думаем об изменениях в команде. Предстоящие сборы, прежде всего, будут ознакомительными и направленными на проведение серьезной работы. Особенно это касается первого сбора. Потом у нас будет достаточно спаррингов, но на первом сборе действительно важно поработать всем вместе", - цитирует Реброва "Динамо" от Шурика".

По словам Сергея Станиславовича, как и в прошлом году - все игроки "Динамо" (U-19) также окажутся на этих сборах.

"Они все окажутся в Марбелье! Юные футболисты поедут на сборы вместе с первой командой. Это очень хороший опыт как для молодых ребят, так и для нас, потому что в любой момент мы можем привлечь к работе любого игрока из юношеской команды. Не говоря уже о том, что мы имеем возможность воочию наблюдать за тренировками и матчами "Динамо" (U-19). Так что эти ребята практически тренируются вместе с нами", - подытожил Ребров.

Напомним, что не давно футбольный агент пролил свет на "увольнение" Реброва из "Динамо"

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги