УкрРус

"Нежные и ранимые": в "Заре" эпично потроллили "Днепр" и фанатов "Динамо"

Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
© sport.ua

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов потроллил игроков "Днепра" и болельщиков "Динамо". Руководитель луганского клуба с иронией прокомментировал последние скандалы в украинском футболе.

"Футболисты "Днепра" вместе со своими болельщиками - нежные и ранимые. Такие же болельщики оказались у "Динамо", раз их психику так потряс поступок Степаненко. Он поцеловал эмблему клуба на всю страну. Я тогда не понимаю, почему истинные болельщики "Динамо" в Украине не начали громить телевизоры. Так и у нас - ранимые Зозуля и те фанаты, которые громили стадион", - сказал Рафаилов каналу "Футбол 1".

Напомним, ультрас "Динамо" ополчились на полузащитника сборной Украины Тараса Степаненко после того, как он поцеловал эмблему "Шахтера" в матче с киевлянами, празднуя третий забитый мяч в ворота "бело-синих".

Как сообщал "Обозреватель", матч "Заря" – "Днепр" закончился грандиозным побоищем. Форвард гостей Роман Зозуля напал на судью после игры, а болельщики днепрян устроили погром на стадионе "Славутич-Арена".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги