УкрРус

Игорь Суркис рассказал, чем грозит для сборной Украины конфликт Ярмоленко и Степаненко

Игорь Суркис и Андрей Ярмоленко
Игорь Суркис и Андрей Ярмоленко
© rbc.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис уверен, что если Андрею Ярмоленко и Тарасу Степаненко не удастся помириться, это ничем хорошим для сборной Украины не закончится. Такое мнение Игорь Михайлович высказал в эфире программы "ТСН. Тиждень" на канале "1+1".

"Задача для всех нас, футбольных функционеров, убрать этот конфликт. Ребята должны помириться однозначно. В противном случае, ничего хорошего нашу сборную не ждет. Каждый футболист на словах патриотичен. Вот давайте мы сейчас посмотрим, насколько они будут патриотичными, потому что прежде всего – это честь сборной.

Нам удастся всем вместе начать с чистого листа, помирить Ярмоленко со Степаненко а Кучером, чтобы они забыли все обиды и выступили достойно на Чемпионате Европы", - рассказал босс киевского клуба.

Как сообщал "Обозреватель", игра "Шахтер" - "Динамо" завершилась грандиозной дракой, после того как Андрей Ярмоленко ударил по ногам Тараса Степаненко, за то, что футболист "горняков" поцеловал эмблему клуба перед киевскими болельщиками.

Уже после игры Андрею напомнили, что во время одного из матчей с донецким клубом на "Донбасс Арене" он также целовал эмблему своего клуба. При этом соперники спокойно отреагировали на поведение киевлянина.

В то же время это не оправдывает действий капитана "Шахтера" Дарио Срны, который после игры опубликовал видео с нецензурными выражениями в адрес "Динамо". Позже хорватский легионер вице-чемпионов принес киевскому клубу и его фанатам извинения.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги