УкрРус

"Сериал с новыми интригами": легенда "Шахтера" выступил против назначения Шевченко тренером сборной Украины

Андрей Шевченко
Тренер сборной Украины Андрей Шевченко

Знаменитый футболист донецкого "Шахтера" Виктор Грачев раскритиковал руководство украинского футбола за назначение Андрея Шевченко тренером национальной команды.

"Сейчас в украинском футболе наблюдаются какие-то невиданные ранее явления. Наблюдаю за ними, как за интересным детективом. Такого не было ни при Конькове, ни при Суркисе. Это какой-то бесконечный сериал с новыми интригами. Все никак не могу понять, кто кого переиграл, и кто кого подсидел? Наступает невиданная ранее эпоха", – сказал Грачев в интервью Gazetа.ua.

Кроме того, легендарный форвард отметил, что Шевченко повел себя неподобающим образом на своей первой пресс-конференции в новом качестве.

"Андрей, конечно, звезда, но такого неуважения к прессе я давно не видел. Пришел, зачитал по бумажке и ушел, не ответив ни на один вопрос. Какой бы ни был велик игрок, но великим тренером тоже надо быть. И начинать не с табу на вопросы, а с широкого общения", – подчеркнул Грачев.

Как сообщал "Обозреватель", вместе с Андреем Шевченко в тренерском штабе сборной Украины будут работать итальянцы Мауро Тассотти и Андреа Малдера, а также испанец Рауль Рианчо.

При этом, как стало известно СМИ, Михаил Фоменко все еще остается наставником национальной команды, вопреки заявлению об отставке.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги