УкрРус

Болельщики "Динамо" признались, что сделают со Степаненко

Фаеры на Арене Львов
Фаеры на Арене Львов
© sector.depo.ua

Представитель фанатского движения "Динамо" Алексей прокомментировал слова Александра Шовковского, который предупредил Степаненко об опасности нахождения в Киеве, после провокации на "Арене Львов". По мнению болельщика, нарочно никто за футболистом охотится не будет, но при случае расскажут игроку все, что о нем думают.

"Не думаю, что его кто-то будет искать специально. Лучше интересный баннер или заряд придумать и показать на следующем матче. Конечно, если где-то встретимся случайно - пусть не обижается, заслужил. А бегать за ним - зачем оно нужно? Много чести ...", - цитирует Алексея издание Depo.

Ультрас не одобряют и удар по ногам от Ярмоленко, которым Андрей решил "воспитать" Степаненко.

"С одной стороны, накануне Евро-2016, это совсем не улучшит отношения между сборниками, но будет восприниматься именно в этом аспекте. С другой стороны, пропустив третий гол, и понимая, что изменить на поле уже ничего нельзя, Ярмоленко не удержался и отреагировал так, как сделал бы любой из нас, киевлян. Но мне кажется, что можно было обойтись без этого, потому что выглядело как-то не очень", - отметил фанат.

Интересно, что Ярмоленко аналогично праздновал гол "Динамо" на "Донбасс Арене". В сети появилось видео момента, на который футболисты "Шахтера" отреагировали спокойно.

Напомним, "Шахтер" со скандалом разгромил "Динамо", играя при этом резервным составом. После матча наставник киевлян Сергей Ребров объяснил причину поражения и взял вину на себя.

Как сообщал "Обозреватель", капитан "горняков" Дарио Срна жестко поглумился над гимном "Динамо" после игры во Львове.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги