УкрРус

"Была "опорником". СМИ рассекретили украинскую болельщицу, ставшую звездой интернета: личные фото красотки

Читати українською
  • Влада Щеглова
    1/34
    Влада Щеглова| © Instagram Влады Щегловой

Сразу после матча Украина - Польша интернет облетели фотографии потрясающе красивой украинской болельщицы на трибунах "Велодрома". Блондинка, в сине-желтых нарядах стала настоящим символом украинских фанатов и моментально завоевала сердца всех любителей футбола.

Оказалось, что девушку зовут Влада Щеглова, ей 20 лет. Она получает высшее юридическое образование, но мечтает стать футбольным журналистом.

"Сразу после матча я зашла в интернет и увидела много входящих сообщений от своих знакомых. Они мне писали, что я в топ-новостях во всех соцсетях. Вчера во время матча меня много раз фотографировали, вот и попала таким образом", - цитирует Владу "Футбол 24".

Оказывается, такая хрупкая девушка сама играла в футбол на позиции "опорника".

"Я футбол знаю не только внешне, я сама играла долгое время. Я родилась, если так можно сказать, в футбольной семье. Папа играл, брат играет ну и я тоже недалеко ушла. В детстве играла всегда с мальчиками во дворе, а потом начала тренироваться уже в команде. У меня была позиция в центре. Я играла опорного полузащитника. Отбор, физическая борьба в центре – это было моими функциями", - подытожила Влада.

Напомним, что поединок 3-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу Украина - Польша завершился со счетом 0:1.

На трибунах "Велодрома" за команду вместе с Андреем Павелко и Григорием Суркисом болел Петр Порошенко.

После игры Кучер выразил удивление непонятными действиями Фоменко.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги