УкрРус

Бекхэм пронзил до слез благородным поступком: трогательное видео

Дэвид Бекхэм приятно шокировал мексиканскую семью
Дэвид Бекхэм приятно шокировал мексиканскую семью
© Кадр из видео

Легенда английского и мирового футбола Дэвид Бекхэм совершил невероятно благородный поступок. Экс-капитан сборной Англии принял участие в программе Knock Knock Live на телеканале Fox и осчастливил мексиканскую семью бывшего футболиста Гонсалеса.

Суть шоу заключается в том, что знаменитости приходят в гости к малоимущим семьям, чтобы вручить им чек на большие суммы. Бекхэм остановил свой выбор на семье мексиканца Виктора Гонсалеса, сообщает DailyMail.

Виктор был профессиональным игроком в Мексике, но после завершения профессиональной карьеры пошел на работу в сфере строительства, чтобы прокормить семью. Из-за сложного графика родственники видят отца семейства лишь раз в месяц.

Бекхэм решил познакомиться поближе с большой семьей, состоящей из семи человек, и отправился к ним в гости. Дэвид ошарашил всех своим приездом, однако еще больше эмоций вызвали подарки знаменитого футболиста.

Бекс вручил каждому члену семьи Гонсалес по новому iPhone с проплаченной телефонной связью на 10 лет вперед, а затем отдал жене Виктора Клаудии конверт, где находился чек на 100 тысяч долларов.

Подарки ввели в ступор всю семью и они не сдерживали слез радости от знакомства, общения и подарков Бекхэма. А сам Виктор Гонсалес признался, что Дэвид - его любимый футболист.

Напомним, недавно Бекхэм шокировал подробностями встречи с легендарным физиком. Кроме того, Дэвид решил быть в тренде и зарегистрировался в одной из самых популярных соцсетей - Instagram сошел с ума, увидев страницу Бекхэма.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги