УкрРус

Львовян шокировали цены билетов на матч "Шахтер" - "Динамо"

Читати українською
Шахтер - Динамо: билеты
Болельщики недовольны ценами на "Шахтер" - "Динамо"
© dynamo.kiev.ua

Центральный матч 24-го тура чемпионата Украины "Шахтер" - "Динамо" рискует пройти при полупустых трибунах. Болельщики во Львове недовольны ценами на билеты и готовы бойкотировать поединок на главном стадионе города.

"Львовяне шокированы стоимостью билетов на "Шахтер" - "Динамо"", пишет "Експрес Online". Наиболее дешевые места - за воротами, а также возле углового флажка. Цены на них варьируются от 120 до 240 грн (стоит отметить, что на сайте "Шахтера" билеты в сектора 9В, 10В, 23В и 24В продаются по 85 грн. - ред.).

По данным источника, для львовских фанатов это крайне серьезная сумма. Особенно учитывая, что игра пройдет всего через 3 дня после матча 1/2 финала Лиги Европы "Шахтер" - "Севилья". Сообщается, что еврокубковый поединок уже сильно ударил по карманам болельщиков.

"Они там что думают, что мы здесь во Львове деньги лопатами гребем, как киевские или донецкие? Эти себе могут позволить не только дорогущие билеты, а также чартерные самолеты, которые сразу дело кружат над львовским стадионом в день важных матчей. Но все же большинство болельщиков, которые приходят на игру - это львовяне. И для нас это не подъемные деньги", - жалуется львовянин Андрей Марчук.

Один из болельщиков подчеркнул, что таким образом "горняки" отпугнули львовян.

"Здесь из-за Пасхи львовяне не пойдут на матч, потому что все будут праздновать по селам, а ценой они разгоняют последних желающих. Хотел пойти, но не смогу. Я уже 400 гривен выбросил на "Севилью", на эту игру просто не остается денег. Вот испортили настроение на праздник", - негодует Дмитрий Орестович.

Издание отмечает, что многие опрошенные футбольные болельщики недовольны ценовой политикой донецкого клуба. Люди разочарованы таким отношением к себе и в основном проигнорируют этот матч.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что во Львове отменили прощальный матч легенды киевского "Динамо" и сборной Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги