УкрРус

"Деньги в кучу": новый тренер "Шахтера" рассказал, за что будет штрафовать футболистов

Паулу Фонсека
Тренер "Шахтера" Паулу Фонсека

Новый тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека будет применять финансовые санкции к своим игрокам за нарушение дисциплины. Об этом португальский специалист заявил во время своей первой пресс-конференции в Украине.

"Я большой фанат дисциплины, но в тоже время не являюсь диктатором. Штрафую ли я футболистов? Конечно! Если правила будут нарушаться, то буду наказывать подопечных. Но делаю это не для того, чтобы складывать себе деньги в кучу, а потом вместе со всеми пойти поужинать и обсудить правила", – заявил Фонсека.

Он также добавил, что на сегодняшний день его полностью устраивает состав донецкого клуба.

"Надеюсь, что ни один игрок не уйдет от нас. Стоит обратить внимание на молодых украинских ребят, которые могут стать топовыми игроками в дальнейшем. Думаю, они смогут обеспечить "Шахтеру" счастливое будущее", – подчеркнул португальский тренер "горняков".

Как сообщал "Обозреватель", Паулу Фонсека подписал с "Шахтером" контракт на два года. СМИ уже назвали зарплату португальца в донецком клубе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги