УкрРус

В ФФУ расправились с предателем, который работал на террористов

Читати українською
Александр Шост
Александр Шост
© Сегодня

В Федерации футбола Украины 30-летнего ассистента арбитра Александр Шоста уволили за работу на "ЛНР". Рефери Первой лиги из Луганска 4 августа Шост был лайнсменом на матче "элэнэровского" чемпионата в Ровеньках между местным "Горняком" и "Шахтером" из Красного Луча.

"По отношению к Александру будут приняты меры. Любой субъект футбольной деятельности, который поддерживает "ДНР" и "ЛНР", которые считаются террористическими организациями, никогда не будет привлекаться к работе в украинском футболе", - цитирует "Сегодня" главу комитета Федерации по этике Игоря Кочетова.

Кроме Шоста, в ФФУ есть целый список предателей.

"Буквально на прошлой неделе мы направили в комитет арбитров список лиц, которых нежелательно привлекать к соревнованиям под эгидой ФФУ, ПЛ и ПФЛ. Это арбитры, которые обслуживали или обслуживают матчи на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР", оккупированных российскими террористическими войсками. У нас есть возможность получения оттуда информации. Кроме того, мы тщательно изучаем соцсети и видим, чем живет тот или иной арбитр", - подытожил Кочетов.

Ранее Кочетов заявил, что футболисты незаконных "ДНР" и "ЛНР" являются изменниками Родины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги