УкрРус

"Все сильно опухло": Луческу рассказал о проблемах "Шахтера"

Тренировка Шахтера
Луческу рассказал о травмах "Шахтера"

У донецкого "Шахтера" возникли кадровые проблемы накануне матча чемпионата Украины с "Металлистом" и первой игры 1/8 финала Лиги Европы против "Браги". О травмах в команде сообщил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

К пребывающим в лазарете защитникам Марсио Азеведо и Ярославу Ракицкого временно присоединился хавбек Виктор Коваленко. Капитан дончан Дарио Срна получил неприятную травму в матче за сборную Хорватии, однако сумел избежать серьезных последствий.

"С Дарио все обошлось. Травма, которую ему нанесли, могла быть намного серьезнее. У Шевчука легкое недомогание, но он сегодня будет работать. Коваленко не тренируется: ему вырвали зуб мудрости и там все сильно опухло", - цитирует румынского специалиста пресс-служба "Шахтера".

Луческу подчеркнул, что клубные врачи делают все возможное, чтобы поставить Ракицкого на ноги к игре с "Брагой", которая состоится 7 апреля.

"Азеведо в Бразилии, у него своя программа. Ракицкий работает индивидуально. Попытаемся восстановить его к матчу с "Брагой", если это получится. К "Металлисту" он однозначно не готовится", - резюмировал наставник.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Луческу отказался покидать "Шахтер".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги