УкрРус

"Без любого футболиста": Срна назвал ключевую фигуру "Шахтера"

Читати українською
Дарио Срна сборная Хорватии
Срна поздравил Ахметова с 20-летием президентства в "Шахтере"
© Getty Images

"Шахтер" не сможет играть без своего президента Рината Ахметова, который руководит донецким клубом уже 20 лет. Об этом заявил капитан "горняков" Дарио Срна, поздравляя босса "оранжево-черных" с юбилеем.

"Я узнал одно за 13 лет: "Шахтер" сможет играть без любого футболиста, но без одного человека он не может – без Рината Леонидовича. Без него "Шахтер" никогда не будет таким, как сейчас. Поздравляем его с 20-летнием юбилеем и всей командой желаем еще много-много лет быть президентом клуба "Шахтер". Мы будем счастливы, когда будем играть на "Донбасс Арене", а наш президент – получать удовольствие от футбола команды", - сказал Срна в интервью каналу "Футбол 1".

Хорватский защитник подчеркнул, что Ахметов всячески помогает клубу пережить непростое время, когда "Шахтеру" приходится играть вне родного Донецка.

"Сейчас каждая победа значит в три раза больше, чем раньше. Играть перед чужими трибунами нелегко, да еще и получать удовольствие от футбола в такой момент… За это надо сказать спасибо президенту", - отметил Дарио.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Срна установил рекорд Премьер-лиги.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги