УкрРус

Евро-2016. Шевченко рассказал, чего ждет от Украины в матче с Германией

Андрей Шевченко
тренер сборной Украины Андрей Шевченко

Футболисты сборной Украины должны проявить максимальную самоотдачу и реализовать тактические задумки тренерского штаба в матче с Германией на Евро-2016. Об этом заявил один из тренеров нашей команды Андрей Шевченко накануне стартового поединка турнира.

"Мы должны противопоставить Германии коллективную игру, это наша задача. В индивидуальном плане по подбору игроков мы где-то слабее. Поэтому будем играть за счет компактности, за счет правильных передвижений, каких-то тактических задумок и прежде всего скорости, которой всегда обладала сборная Украины. В каких-то эпизодах будем пользоваться сильными индивидуальными качествами наших футболистов и постараемся дать Германии хороший бой", – сказал Шевченко в интервью uefa.com.

Как сообщал "Обозреватель", матч Германия – Украина пройдет 12 июня в Лилле. Накануне УЕФА назвал имя арбитра, который будет судить стартовый матч украинцев на Евро-2016.

Ранее Михаил Фоменко рассказал о тактике команды на этот поединок. А в Париже пингвин-оракул предсказал победителя этого матча.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Германия – Украина. Начало встречи – в 22:00.

Также за игрой можно будет наблюдать в прямой трансляции канала "Украина".

ЕВРО-2016. Вся полезная информация в одном материале.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги