УкрРус

Президент ФИФА написал "благодарочку" крымским оккупантам

Читати українською
президент ФИФА Джанни Инфантино
президент ФИФА Джанни Инфантино

Новый президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил благодарность так называемому Крымскому футбольному Союзу (КФС) за поддержку и поздравления со своим избранием на должность. Функционер отметил, что его целью является восстановление репутации ФИФА.

"Выражаю мою глубочайшую признательность за ваше поздравление, поддержку и одобрение. Вместе мы сможем восстановить репутацию и имидж организации, вернув доверие и гордость футбола в ФИФА, и вернув ФИФА снова в футбол. Спасибо!" – говорится в письме Инфантино, опубликованном на сайте КФС.

Как сообщал "Обозреватель", новоиспеченный президент ФИФА оказался замешанным в офшорном скандале. Кроме того, в панамских документах фигурирует имя Лионеля Месси.

Инфантино был избран президентом ФИФА на внеочередном конгрессе в феврале 2016 года, получив 115 голосов из 207 во втором туре. Швейцарец стал девятым президентом ФИФА в истории.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги