УкрРус

Шовковский объявил в розыск свою 7-летнюю дочь

обновленоЧитати українською
Александр Шовковский объявил в розыск дочь Сашу
Александр Шовковский объявил в розыск дочь Сашу
© Facеbook Александра Шовковского

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский объявил в розыск свою 7-летнюю дочь Сашу. Капитан "бело-синих" более недели не может выйти на связь с девочкой.

41-летний голкипер обратился в полицию с просьбой принять меры касательно установления места пребывания дочери и возвращения ее по месту проживания. Фотографию заявления Александр опубликовал на своей странице в Facebook.

"Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью. Но сейчас, я не могу молчать", - написал Шовковский у себя на странице.

СаШо отметил, что дочь и ее мать Ольга Аленова, с которой футболист со скандалом развелся в прошлом году, перестали отвечать на звонки и сообщения 24 февраля. А на вопрос вратаря в школе, когда Сашенька последний раз посещала занятия, ему сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия неизвестна.

По поводу грязных инсинуацийЯ всегда отказывался комментировать ситуацию связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Ле...

Опубликовано Александром Шовковским 2 марта 2016 г.

Позднее появилась информация, что Александр довел тещу до сердечного приступа, а спустя несколько часов стало известно, что полиция нашла дочь Шовковского.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги