УкрРус

"Динамо" согласилось продать лидера обороны в европейский топ-клуб

Александар Драгович
Александар Драгович на Евро-2016

Чемпион Украины киевское "Динамо" отпустит Александара Драговича в леверкузенский "Байер". Проваливший Евро-2016 австриец надеется на скорейшее успешное завершение сделки.

"Байер" - топ-клуб в топ-чемпионате. Для меня это было бы отличной возможностью проявить себя на таком уровне. "Байер" усиленно работает над моим трансфером в течение некоторого времени. К началу Евро-2016 у меня был разговор с руководством германского клуба. Все прошло хорошо, поэтому, если все пройдет гладко, я не стану долго думать. Я надеюсь, что мой переход не станет утопией, и стороны придут к согласию", - приводит слова центрального защитника издание Bild.

Также звездный легионер киевского клуба заявил, что президент клуба Игорь Суркис не станет препятствовать переходу в немецкий клуб.

"После того как президент "Динамо" сказал, что не будет препятствовать трансферу, я убежден, что все завершится. Что касается интереса со стороны клубов АПЛ, то это слухи, и я не верю им. Для себя я уже принял решение", - резюмировал игрок сборной Австрии.

Напомним, что Александар Драгович стал одним из главных разочарований Евро-2016, успев заработать красную карточку и не реализовать пенальти в решающем матче группового этапа.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что интерес к австрийскому центральному защитнику проявляют английские клубы.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги