УкрРус

В "Олимпийском" объяснили, как арест имущества стадиона повлияет на матч "Динамо" - "Манчестер Сити"

Читати українською
НСК Олимпийский
НСК Олимпийский
© football-ukraine.com

В НСК "Олимпийского" объяснили, как арест имущества Государственного предприятия "Национальный спортивный комплекс "Олимпийский", повлияет на матч 1/8 Лиги чемпионов между "Динамо" Киев и "Манчестер Сити", который состоится 24 февраля 2016 года в 21:45. По словам пресс-службы арены, стадион работает в штатном режиме и проводит активную подготовку к этому поединку.

Отмечается, что ситуация с задолженностью берет начало еще в декабре 2012 года. Тогда государство прекратило финансирование программы, которая была открыта для подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Со стороны государства не были погашены все задолженности по финансированию, поэтому и возникла ситуация с арестом.

Сейчас руководство стадиона принимает все возможные меры по погашению задолженности и обращается с просьбой не поддаваться негативным настроениям, а прийти 24 февраля на самую большую спортивную арену страны, чтобы вместе поддержать свою любимую команду.

Напомним, УЕФА разрешил "Динамо" провести матч с "МанСити" со зрителями, сняв с киевлян дисквалификацию за драку на поединке с "Челси" в октябре прошлого года.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги