УкрРус

В Италии жестко потроллили Балотелли

Балотелли посмеялся над предложением перейти в Лупу Кастелли
Балотелли посмеялся над предложением перейти в Лупу Кастелли
© championat.com

Нападающий английского "Ливерпуля" и сборной Италии Марио Балотелли стал объектом оригинального троллинга у себя на родине. Звездному футболисту поступило предложение перейти в команду третьего итальянского дивизиона "Лупа Кастелли".

Правда, почетный президент клуба из Фраскати Марко Амелия уверяет, что приглашение Супермарио - жест доброй воли по отношению к игроку. В "Лупе" Балотелли сможет обрести свои лучшие кондиции.

"Наши намерения благородны. Видно, что он потерял интерес к футболу и больше не показывает той игры, которую от него ждут фанаты Мы хотим дать возможность нашему другу начать все заново", - цитирует Амелию forzaitalianfootball.com.

Президент искренне считает, что переход в третью итальянскую лигу может стать в карьере Балотелли первым шагом вперед, хотя он и сделает два шага назад.

Напомним, Балотелли перешел в "Ливерпуль" из "Милана" в августе 2014 года, однако за сезон так и не смог стать основным в составе "красных". За год Марио провел лишь 16 матчей, в которых забил всего 1 мяч.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги