УкрРус

"Внезапно заклинило": "Динамо" выступило с официальным заявлением по Ярмоленко

Читати українською
Андрей Ярмоленко
Ярмоленко получил травму
© ФК Динамо

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко получил травму спины. Об этом сообщил официальный сайт клуба, ссылаясь на старшего врача команды Леонида Миронова.

"У Андрея Ярмоленко проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника. Произошел перекос в области подвздошно-крестцового сустава. Выражаясь доступным языком, у него внезапно заклинило спину. Случилось это на предыгровой тренировке во время резкого поворота", - цитирует Миронова сайт "бело-синих".

Клубный врач киевлян подчеркнул, что Ярмоленко может вернуться на поле уже в ближайшем матче чемпионата Украины с луцкой "Волынью".

"Вчера он был на приеме у терапевта-остеопата. Процентов на 90 перекос исправили. Завтра у Андрея последний визит к этому врачу, после чего он сможет работать в общей группе и готовиться к матчу с "Волынью", - резюмировал Миронов.

Напомним, что "Динамо" с трудом обыграло "Сталь" в 4-м туре Премьер-лиги без своего лидера, который внезапно исчез из состава перед матчем.

Позднее главный тренер киевлян Сергей Ребров объяснил пропажу Ярмоленко накануне встречи в Камянском.

 

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги