УкрРус

Во Франции дерзко ограбили звезду Формулы-1

Баттон и его жена стали жертвами грабителей
Баттон и его жена стали жертвами грабителей
© f1news.ru

Знаменитый пилот Формулы-1 гонщик McLaren Дженсон Баттон стал жертвой грабителей. Во время отдыха со своей женой Джессикой Мичибатой в Сан-Тропе британец пострадал на арендованной вилле.

Неизвестные пробрались в имение Баттонов, где Дженсон с женой отдыхали с тремя друзьями. Воры "вырубили" пилота и компанию благодаря усыпляющему газу, пущенному через систему вентиляции, информирует The Sun.

Согласно отчету полиции, это не первый подобный инцидент в регионе. Ущерб оценивается в 300 тысяч фунтов. Среди вещей было также украдено обручальное кольцо Джессики за 250 тысяч. Никто из отдыхавших на вилле не пострадал.

"Грабители обыскали все в той комнате, где он находился с Джессикой, и остались незамеченными из-за сильнодействующего газа. Они крепко спали, как и трое друзей семьи, находившихся в других комнатах.

Утром они проснулись от сильной жажды и увидели, что в доме всё перевёрнуто. Полицейские полагают, что преступников было двое и до ограбления они несколько дней наблюдали за виллой", - сообщил представитель Дженсона.

Напомним, недавно "Обозреватель" сообщал, что чемпион мира Формулы-1 шокировал болельщиков "червями на голове".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Объект:
Наши блоги