УкрРус

"Скажу кратко": олимпийский чемпион Верняев извинился за "наезд" на Кличко

Читати українською
Олег Верняев
Олег Верняев
© rio2016.com

Чемпион и серебряный призер Олимпиады-2016 Олег Верняев попросил прощения за свое резкое заявление об отсутствие обещанной Виталием Кличко квартиры. Гимнаст признался, что сказал об этом на эмоциях.

"По поводу предыдущего поста. На эмоциях написал. Потом обдумал и решил, что не прав, поэтому удалил. В любом случае Виталий Владимирович сделал нам подарок, поэтому спасибо вам", - написал Верняев в Instagram.

Фото опубликовано Олег Юрич ? 13 (@verniaiev.gym)

В свою очередь, сам Виталий Кличко успел отреагировать на обращение Верняева. Мэра Киева неприятно удивило заявление гимнаста.

"Я уважаю наших спортсменов, наших олимпийцев, людей, которые прославляют Украину. И стараюсь делать все, что в моих силах, чтобы их поддержать и помочь. И честно скажу, меня неприятно поразил пост Олега Верняева о том, что на нем якобы "просто попиарились". Каким образом? Тем, что городская власть (которую, кстати, закон не обязывает) находит возможности и поддерживает спортсменов, улучшая им жилищные условия?" - написал Кличко в Facebook.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинские олимпийцы Олег Верняев и Жан Беленюк получили землю за успешное выступление в Рио.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги