УкрРус

Бразильский водитель остановил Олимпиаду в Рио

Читати українською
Франческа Холсол
Франческа Холсол
© Евроспорт

Соревнования по плаванию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро были остановлены из-за того, что местный водитель увез трех пловчих на другой стадион, сообщает Евроспорт.

За два часа до начала заплыва на 50 метров вольным стилем британка Франческа Холсол, датчанка Жанетт Оттесен и белоруска Александра Герасименя сели в автобус, который должен был отвезти их к плавательному бассейну, на котором проходили соревнования.

Но водитель перепутал маршрут и повез спортсменок к стадиону "Маракана". Организаторы Игр, узнав о происшествии, изменили расписание заплывов и отложили полуфиналы 50-метровки на полчаса.

"К сожалению, сегодня Олимпиада была остановлена из-за меня. Водитель отвез нас на олимпийский стадион, что в 40 минутах в другую сторону от бассейна. Я вернулась в деревню и поехала в бассейн. Эмоции и адреналин зашкаливали", – заявила Холсол.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Украинский пловец Андрей Говоров занял лишь пятое место на Олимпиаде. Наш спортсмен показал результат в 21,74 секунды на дистанции 50 метров вольным стилем.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги