УкрРус

Стали известны подробности нападения на дочь обидевшего Кадырова чемпиона мира

Читати українською
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко
© Комсомольская правда

Напавший на дочь известного бойца смешанных единоборств и неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе, Федора Емельяненко был славянской внешности, его поимка является делом времени.

"Удар был в область груди. Я не думаю, что он целенаправленно метился в сердце. Удар был один, после чего девушка была госпитализирована в больницу. С камер, стоящих рядом с местом происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем. Нападавший был не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека - вопрос времени", - цитирует начальника управления организации дознания ГУ МВД по Москве Павла Милованова "Комсомольская правда".

Напомним, что в среду в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы поступила несовершеннолетняя дочь Емельяненко после избиения неизвестным мужчиной.

Как сообщал "Обозреватель", в России на потеху Кадырову устроили детские бои без правил, в которых участвовали дети временно исполняющего обязанности главы Чеченской республики.

Это событие вызвало широкий резонанс в стране. Четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) Федор Емельяненко выступил с резкой критикой чеченского чиновника за это мероприятие.

Сам Кадыров осудил Емельяненко за его высказывания против детских боев.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги