УкрРус

В России на потеху Кадырову устроили детские бои без правил: жесткое видео

Читати українською
Бои без правил
© кадр из видео

Во время турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016, который проводился в честь дня рождения исполняющего обязанности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, состоялись показательные выступления детей.

В присутствии самого именинника и других важных гостей юные бойцы без специальной защиты и шлемов наносили друг другу различного рода удары, не всегда придерживаясь правил.

Сам Рамзан Кадыров с гордостью воспринял бои – на ринг вышли его дети, о чем он поделился в своем instagram. 10-летний Ахмад (весовая категория до 33 кг) победил за 14 секунд, Эли "Пантере" Кадырову потребовалось чуть больше времени в категории до 27 килограммов. Адам стал победителем в категории до 35 кг.

Зрители федерального "Матч ТВ" остались без этого убойного действа, а вот специализированный канал холдинга "Матч! Боец" показал все во всех красках, что вызвало бурю возмущений в интернете.

Бои без правил среди детейБои без правилБои без правил

Ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый российский фигурист поставит номер по мотивам чеченской лезгинки, чтобы угодить Кадырову.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги