УкрРус

Известная спортсменка прокувыркалась 300 метров, упав с отвесной скалы на Аляске: видео момента

Читати українською
Энджел Колинсон
Энджел Колинсон
© кадр из видео

Известная спортсменка и актриса Энджел Колинсон совершила жуткое 300-метровое падение практически с отвесной скалы, при этом не получив ни одной травмы. Видео с инцидентом выложила на своем канале на Youtube телекомпания ABC.

"Я считаю мне крупно повезло, так как единственное повреждение, которое я получила - это два сломанных пальца на руке. Еще я потеряла все свои вещи пока кувыркалась, так как мой рюкзак раскрылся. Но в остальном я отделалась лишь испугом", - заявила Колинсон в интервью independent.co.uk.

Кадры были сделаны весной прошлого года во время съемок фильма "Рай ждет", но попали в сеть лишь в конце января 2016. Колинсон, которая в сентябре получила награду, как лучшая фирайдистка мира, каталась на лыжах на хребте Неакола на Аляске и в один из моментов ледяной пласт под спортсменкой провалился, что и повлекло за собой столь затяжное падение.

Очень многие ищут острых ощущений, так как Колинсон. Совсем недавно самая сексуальная парашютистка мира совершила безумный прыжок между небоскребами

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги