УкрРус

"КУZНЯ" устроит в Киеве смотр для бойцов смешанных единоборств

Алексей Паращенко
Алексей Паращенко эфире "Обоз-ТВ"

30 июля 2016 года в Киеве стартует 4 этап турнира по смешанным единоборствам, который организовывает проект "КУZНЯ".

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил президент Лиги UAFC и руководитель проекта "КУZНЯ Алексей Паращенко.

"Это событие также будет ознаменовано рождением Лиги UAFC – площадки для поединков бойцов-любителей. То есть кузня остается открытой для всех, кто силен духом и чувствует в себе силы выйти в октагон. Но такие ребята часто не имеют достаточной профессиональной подготовки, и ставить против них в ринге бойца со званием Кандидат в мастера спорта – было бы не честно. Пот поэтому в Лигу UAFC мы пригласим начинающих профессионалов. Это станет для них первым шагом в мир профессионалов ММА" – сказал Паращенко.

Эксперт также уточнил, что парни с улицы тоже не останутся ни с чем – после трех выигрышей на ринге "КУZНЯ" они тоже перейдут в дивизион бойцов Лиги UAFC.

"И самое главное – спортсмену не нужен промоутер, ему не надо никому платить деньги – регистрация на турнир "КУZНЯ", а дальше все будет зависеть от навыков самого бойца", – подытожил эксперт.

Как ранее сообщал "Обозреватель", КУZНЯ – это 20 участников и 10 поединков. Поединки проводятся в режиме "Бои без ограничения по времени, без раундов и перерывов".

Полную версию видеозаписи эфира с участием Алексея Паращенко смотрите здесь.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги