УкрРус

Украинка совершила невероятный камбэк на теннисном супертурнире: появилось эффектное видео

27.4тЧитати українською
Элина Свитолина
© Twitter WTA

Первая ракетка Украины Элина Свитолина с трудом пробилась в четвертьфинал теннисного супертурнира в австралийском Брисбене, призовой фонд которого составляет 1 млн долларов.

Во втором круге соревнований наша соотечественница одержала крайне непростую победу над американкой Шелби Роджерс. Свитолина совершила невероятный камбэк по ходу встречи и одолела соперницу, занимающую 32 место в мировом рейтинге, в трех сетах - 7:5, 2:6, 7:5.

Напряженный поединок на кортах в Австралии продолжался 2 часа 23 минуты. Элина явно провалила старт, проиграв всухую первые четыре гейма. После этого Свитолина собралась и сумела вырвать первый сет. Решающий удар в партии от украинки получился весьма эффектным.

Несмотря на проигрыш во втором сете, решающая партия вновь осталась за Свитолиной. За выход в полуфинал Элина поспорит с победительницей матча между первой ракеткой мира Ангелик Кербер и Эшли Барти из Австралии.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лучшая теннисистка Украины феерично стартовала в новом сезоне.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги