УкрРус

Знаменитая белорусская теннисистка проучила московского болельщика-хама

Читати українською
Виктория Азаренко
Азаренко и судья на матче Кубка Федерации
© kp.by

Знаменитая белорусская теннисистка Виктория Азаренко проучила болельщика-хама во время поединка Кубка Федерации против россиянки Дарьи Касаткиной. При счете 3:2 пятая ракетка мира показала москвичу неприличный жест.

В шестом гейме второго сета при подаче Виктории кто-то из фанатов выкрикнул ей под руку, из-за чего белоруска отправила мяч в аут. После этого спортсменка показала хулигану все, что она о нем думает. Судья стал на сторону зрителя и вынес теннисистке предупреждение.

"Наверное, меня оштрафуют, не в первый раз такое. Я просто не понимаю этих выкриков, не когда они просто болеют, а когда пытаются помешать назло, непонятно зачем. Я не слышала, чтобы белорусские болельщики кричали под руку Даше. Считаю, что это было некрасиво, но это теннис. То, что я показала, это неправильно, но это эмоции, я тоже человек", — заявила Азаренко на пресс-конференции после матча.

Отметим, что матч Россия - Беларусь завершился победой гостей со счетом 4:1. Таким образом, сборная Беларуси впервые с 1994 года вернулась в Мировую группу Кубка федерации.

Напомним, что сборная Украины одолев Аргентину пробилась во II Мировую группу.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги