УкрРус

Знаменитая чемпионка потеряла 20 кг из-за неизвестной болезни: шокирующие фото

Читати українською
  • Марион Бартоли до болезни
    1/4
    Марион Бартоли до болезни| © Getty Images

Победительница Уимблдона-2013 в женском одиночном разряде, Марион Бартоли, потеряла 20 килограммов веса из-за неизвестной болезни. Об этом в четверг, 7 июля, заявила сама знаменитая французская теннисистка.

"Это началось в феврале. Сначала я слетала в Нью-Йорк на модный показ, затем в Индию, затем вернулась в Америку. Я провела в самолетах 30 часов и почувствовала сильную усталость. С тех пор я чувствую себя хуже и хуже. Я не знаю, что происходит. Мой организм отказывается все от большего количества вещей, включая еду", — цитирует спортсменку Lenta.ru.

Она считает, что подхватила вирус, но не знает, какой именно. "Я даже телефон уже не могу держать голыми руками, не переношу электричества. Я не могу надевать определенный тип одежды, моя кожа плохо реагирует на это, не могу носить украшения. Моя жизнь сейчас — ночной кошмар", — заявила 31-летняя Бартоли.

Француженка уточнила, что намерена пройти медобследование по окончании Уимблдонского турнира, после 10 июля.

Бартоли завершила карьеру после победы на Уимблдоне-2013. Причиной ухода из профессионального спорта стала неспособность спортсменки продолжать игру после 45 минут на корте. Всего в ее активе семь титулов на турнирах Женской теннисной ассоциации, наивысшая ее позиция в мировом рейтинге — седьмая (в ноябре 2012 года).

Напомним, что накануне на Уимблдоне-2016 состоялась самая громкая сенсация турнира.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги