УкрРус

"Ненавижу Россию!" Дочь легендарного теннисиста шокировала россиян

63.1тЧитати українською
Алеся Кафельникова

18-летняя российская модель Алеся Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться из Лондона в Россию. Дочь самого титулованного теннисиста РФ Евгения Кафельникова объяснила это неприязнью к соотечественникам.

"Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!", – приводит слова девушки Лайф.ру.

Кафельникова также добавила, что не ощущает поддержки со стороны родителей и живет в британской столице на 10 фунтов в день.

Такое заявление дочери знаменитого теннисиста вызвало яростную реакцию у скандального депутата Госдумы Виталия Милонова. Он отметил, что девушка не имеет права ассоциировать себя с русскими.

"Эта девочка является злобной, тупой владелицей неплохого тела, но вот мозгами она себя никак не зарекомендовала. То, что она занимается спортом и является вешалкой для модной одежды, не делает её хорошим человеком, этого недостаточно. Поэтому видимо про злобу и ненависть она знает очень хорошо. Её обязательно нужно привлечь к ответственности за разжигание ненависти", – заявил политик.

Как сообщал "Обозреватель", российского боксера Мишу Алояна "разорвало от злости" из-за наезда на россиян со стороны американского чемпиона Деонтея Уайлдера. Супертяж назвал русских откровенными жуликами, которым нельзя доверять.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги